KONSULTAN FEASIBILITY STUDY, BISNIS PLAN, MANAJEMEN RITEL, CHANGE MANAGEMENT, AKUNTANSI DAN KEUANGAN. REKO HANDOYO-081389411679, 081932985325

Consultant iso 22000, Konsultan food quality, Konsultan ISO 22000, Konsultan HACCP, Training iso standard 22000, Pelatihan GMP, Training HACCP, ISO 22000 Certification, Audit Food Safety Management System

ISO STANDARD 22000:2005 menetapkan persyaratan untuk sistem manajemen keselamatan makanan (food safety management system) di mana sebuah organisasi dalam rantai makanan perlu menunjukkan kemampuan untuk mengendalikan bahaya keamanan pangan ( Food Safety) untuk memastikan bahwa makanan aman ( food safe) pada saat dikonsumsi oleh manusia .
Hal ini berlaku untuk semua organisasi, tanpa memperhitungkan ukuran, yang terlibat dalam setiap aspek dari rantai makanan (food chain) dan ingin menerapkan sistem yang aman secara konsisten terhadap produk yang dihasilkan. Penerapan persyaratan ISO 22000:2005 dapat dilakukan melalui penggunaan internal dan / atau sumber daya eksternal.
ISO 22000:2005 (food safety management system) menetapkan persyaratan untuk mengaktifkan sebuah organisasi :
– Untuk merencanakan, melaksanakan, mengoperasikan, memelihara dan memperbarui sistem manajemen keamanan pangan (food safety management system) yang bertujuan untuk menyediakan produk yang, menurut mereka menggunakan dimaksudkan, adalah aman bagi konsumen,
– Untuk menunjukkan berlaku sesuai dengan peraturan perundangan-undangan dan persyaratan keamanan pangan (food safety management system).
– Untuk mengevaluasi dan menilai pelanggan dan menunjukkan persyaratan keamanan pangan sesuai dengan yang saling disepakati persyaratan pelanggan yang berhubungan dengan keamanan pangan, dalam rangka untuk meningkatkan kepuasan pelanggan.
– Untuk berkomunikasi secara efektif masalah-masalah keamanan makanan untuk mereka pemasok, pelanggan dan pihak-pihak yang relevan dalam rantai makanan’
– Untuk memastikan bahwa organisasi yang diakui menyatakan kebijakan keamanan pangan (food safety).
– Untuk menunjukkan seperti kesesuaian dengan pihak-pihak terkait, dan
– Untuk mencari sertifikasi atau registrasi dari sistem manajemen keamanan pangan dengan eksternal organisasi, atau membuat penilaian sendiri-sendiri atau pernyataan dari kesesuaian dengan ISO 22000:2005.

Untuk informasi tentang ISO 22000 atau konsultasi food safety atau konsultan ISO 22000 /consultant iso 22000 / Konsultan HACCP, GMP dan Konsultan BRC atau Consultant HACCP, GMP dan BRC atau Audit dan Training ISO 22000, HACCP, GMP dan BRC Anda silahkan menghubungi kami sebagai ahlinya REKO HANDOYO, your Business Consultants. Mobile: 081389411679, 081932985325, Kantor: 021-5682655. email: reko.handoyo@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: